Имеются в продаже стеллажи б/у под европоддоны. Обращайтесь к менеджерам.

Металлические сборные стеллажи от компании «Макстил»

Некоторые помещения требуют оборудования мебелью специального назначения.Как правило, она выполняется из металла. Такие изделия отличаются высокой прочностью, долговечностью, надежно защищают ценные вещи и документы. Металлические стеллажи способны выдержать большие нагрузки. Покрывается такая мебель специальным антикоррозийным напылением, потому она очень практична и за ней несложно ухаживать. Ей не страшны прямые солнечные лучи, перепады температуры, она не выгорает и не деформируется. Срок эксплуатации у таких стеллажей гораздо больше, чем у мебели из дерева.

Особенности металлических стеллажей

Конструкции такого типа предусматривают наличие большого количества несущих деталей. Именно поэтому они называются «стеллажи металлические сборные». Каждая из деталей подбирается в зависимости от характера и вида вещей, для которых предназначена мебель. При изготовлении таких конструкций используются профили исключительно из высококачественного металла. Стеллажи являются экологически чистой продукцией, безопасной для окружающей среды и людей. Они соответствуют всем общепринятым стандартам качества.

Шкафы для разных целей

Металлические стеллажи активно находят свое применение в банковских организациях, архивах, музеях и библиотеках. Специальные гардеробные шкафы устанавливаются в магазинах, медицинских учреждениях, складских помещениях, спортивных клубах для хранения верхней, сменной и форменной одежды. Особой популярность пользуются металлические офисные стеллажи и спецподразделениях силовых структур, МВД и МЧС.

Металлические шкафы для дома

Технология изготовления стеллажей шагнула на новую ступень. Теперь их стали активно использовать не только на производстве, но и в бытовых условиях. Все чаще можно увидеть на кухне, в ванной и на балконе стеллажи металлические, купить которые теперь стало гораздо проще. За счет того, что они пользуются широкой популярностью, все больше компаний стало налаживать выпуск этой категории мебели.

Стеллажи от производителя

Фирма «Макстил» специализируется на изготовлении металлической мебели на протяжении уже десяти лет. Мы беремся за выполнение заказов любых объемов и уровня сложности. На всю нашу продукцию распространяется гарантия сроком в один год. Если вам необходимо купить металлические стеллажи в Москве, то наши специалисты выполнят ваш заказ в максимально короткие сроки. Стоимость работ и материалов вы можете узнать на нашем сайте. Для постоянных клиентов действует система скидок. Доставка осуществляется по территории Москвы и Московской области.