Имеются в продаже стеллажи б/у под европоддоны. Обращайтесь к менеджерам.

Мобильные передвижные стеллажи

Постоянно растущие цены на аренду недвижимости заставляют компании серьезно задуматься об эргономичном использовании пространства. Сэкономить до 75% полезной площади помогают передвижные стеллажи. Это удобные и компактные изделия, которые могут применяться в качестве систем хранения различных вещей. Они могут быть использованы в институтах, библиотеках, банках, офисах и других учреждениях.

Виды передвижных металлических стеллажей

Мобильный стеллаж 2763-7 закрытого типаСистемы хранения могут быть как открытого, так и закрытого типа. Закрытые мобильные стеллажи часто используют для размещения архивов. Они могут быть с закрытыми задними и боковыми стенками. Полки таких изделий могут выдерживать нагрузки, достигающие 150 килограммов.

Металлические стеллажи устанавливаются на подвижное основание. Перемещать их необходимо по рельсовому пути. Они легко передвигаются по направляющим, которые могут быть как просто уложены на пол, так и вмонтированы в него. Первый вариант установки прекрасно подходит для помещений с паркетом. Монтаж такой рельсовой системы может выполняться даже не профессионалами.

Передвижные металлические стеллажи оснащаются рулевыми колонками с механическим приводом. Эти системы полностью безопасны. В них предусмотрен стопорный механизм, который не позволит стеллажам передвигаться самопроизвольно. К тому же, рулевые колонки могут оснащаться замками. Это необходимо для того, чтобы полностью исключить вероятность несанкционированного доступа, например, к архивным данным.

Мобильные стеллажи на заказ от производителя

Компания «Макстил» помогает оснащать различные предприятия металлической мебелью уже более 10-ти лет. Большой опыт работы дает нам возможность выполнять заказы больших объемов и любого уровня сложности. В числе наших клиентов такие известные компании, как «Останкино Телеком», ЗАО «Газпромнефть-Аэро», Общенациональная газета «Известия».

Мы готовы изготовить для вас металлические мобильные стеллажи высотой до 3-х метров и длиной до 7-ми метров. На всю продукцию мы даем гарантию в один год. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Сборка выполняется профессионалами быстро, качественно, в удобное для клиента время. Стоимость передвижных стеллажей вы можете узнать на официальном сайте компании. Мы осуществляем доставку собственными курьерскими службами по Москве и области.