Имеются в продаже стеллажи б/у под европоддоны. Обращайтесь к менеджерам.

Шкафы для раздевалок

Какими должны быть металлические гардеробные шкафы для одежды или для раздевалок?

Шкаф одежный ШРЭК-21-500 Компактными, вместительными, надёжными, долговечными и недорогими. Именно такие шкафы из металла для раздевалок и хранения одежды мы предлагаем вашему вниманию. Они привлекательны не только с точки зрения практически неограниченного срока службы (хотя это огромный плюс). Металлические шкафы способствуют поддержанию надлежащего санитарного состояния раздевалки (их удобно и просто мыть, а в случае необходимости можно даже обрабатывать горячим паром и любыми средствами дезинфекции). Металлический шкаф для одежды, при установке «спина к спине», разделяет общую комнату на изолированные друг относительно друга зоны. Распашные двустворчатые дверцы позволяют организовать в общей раздевалке небольшое приватное пространство, что намного комфортнее для большинства посетителей. Как правило, шкафы окрашивают светло–серой полимерной краской, что делает эту мебель уместной в любом интерьере.

Шкафы для одежды в раздевалках

Шкаф ШМУ 22-800Металлические шкафы серии ШРК и ШРЭК — классическое решение для оборудования зон раздевалок в учреждениях и офисах. Универсальные шкафы серии ШМУ — это удобный вариант совмещённого хранения в одном месте как документации, так и личных вещей сотрудников. Подходит для небольших офисов и учреждений. Модульные шкафы для одежды ШРС чаще всего используются для оборудования специальных зон для хранения личных вещей как в магазинах, так и в различных учреждениях, имеющих камеру хранения.

В компании «Макстил» вы можете приобрести недорогие, надёжные, компактные и удобные в эксплуатации металлические шкафы для одежды и раздевалок «во всю длину» с полками, крючками и перекладиной для плечиков, которые позволяют хранить и верхнюю одежду, и сумки, и обувь. А это не просто удобно, это даёт возможность отказаться от общего гардероба.