Имеются в продаже стеллажи б/у под европоддоны. Обращайтесь к менеджерам.

Торговые стеллажи

raznoobrazie-torgovih-stellazhei-min.jpg


Успех продаж в магазинах или торговых центрах зачастую зависит от грамотной расстановки товаров. Знающие продавцы умеют выставить продукцию таким образом, чтобы не только привлечь внимание покупателей, но и сэкономить пространство магазина. Именно поэтому покупка металлических торговых стеллажей - это важный момент. В каталоге компании «Макстил» можно найти торговые стеллажи разных видов и для всевозможной продукции.

Металлические торговые стеллажи - это выгодно, удобно, компактно и недорого. Они подходят для магазинов всех типов: продуктовый, специализированный. Стеллажи имеют презентабельный внешний вид и позволяют максимально выгодно расположить товар.

Типология металлических торговых стеллажей

В настоящее время можно выделить два основных типа металлических стеллажей:

  • универсальные (двухсторонние/односторонние);
  • специализированные.

К универсальным металлическим стеллажам можно отнести:

  1. Островные конструкции. Они подходят для выкладки продуктовых и непродовольственных товаров. За счет своей широкой сферы применения являются востребованной моделью на рынке. Они прочные, приятные глазу, имеют бортики по краям и более широкую низкую полку.

    Максимальная высота - 2000 мм, ширина - 1000 мм, глубина - 1000 мм.

  2. Пристенные конструкции. Занимают минимум места, поскольку расположены вдоль стен. На полках можно выкладывать продукты питания, а также другие непродовольственные товары. Это классическая модель, которая отличается прочностью и надежностью. Высота и количество полок регулируется дополнительно.

    Габариты изделия: высота - 2000 мм, ширина - 1000 мм, глубина - 500 мм.

  3. Торцевые конструкции. Универсальные торговые стеллажи, которые можно использовать для различной продукции. Эффективно демонстрируют товар. Модель имеет базовую полку, а также несколько дополнительных, которые можно самостоятельно регулировать с помощью замков-зацепок. Несмотря на это, полки достаточно прочные.

  4. Угловые конструкции. Модель торговых стеллажей, позволяющая максимально задействовать пространство. Отличается компактностью, удобной установкой и привлекательным внешним видом. Помимо базовых полок, остальные прилагаются дополнительно.

    Максимальная высота изделия - 2000 мм, ширина - 1000 мм, глубина - 500 мм.

В свою очередь, специализированные конструкции подразделяются на несколько видов металлических торговых стеллажей:

  1. Кондитерские. Удобная конструкция для выкладки кондитерской продукции. Оснащена полками с замками-зацепками, что позволяет регулировать количество полок и их высоту. Стеллаж оснащен специальными боксами под кондитерскую продукцию. Стеклянные разделители можно также добавлять и убавлять, в зависимости от пожелания владельца.

    Конструкция имеет приятный нейтральный серый цвет. Универсальное покрытие делает металлические торговые стеллажи:

    • огнестойкими;
    • водостойкими;
    • устойчивыми к коррозии;
    • прочными.

    Максимальная высота торговой конструкции для кондитерских изделий составляет 2000 мм, ширина - 1000 мм, а глубина - 500 мм.

  2. Перфорированные. Торговые стеллажи перфорированные предназначены для размещения продукции на специальных крючках. Конструкция может представить сувенирную продукцию, канцтовары, аксессуары. Расположение крючков можно менять по сетке перфорации.

    Перфорированные торговые стеллажи - одна из наиболее востребованных конструкций.Они отличаются высокой прочностью и стойкостью. Металлическая конструкция имеет следующие преимущества:

    • удобный монтаж;
    • легкость в использовании;
    • повышенная устойчивость к огню и влаге.

    Максимальная высота перфорированных торговых стеллажей составляет 2000 мм, ширина - 1000 мм, глубина - 500 мм.

    Хлебные. Специальные стеллажи для размещения хлебобулочных изделий. Оборудованы специальными бортами хлебных корзин. Полки регулируются с помощью замков-зацепок.

    Хлебные торговые стеллажи имеют привлекательный внешний вид и надежную конструкцию.

    Максимально допустимая высота конструкций - 2000 мм, ширина - 1000 мм, глубина - 500 мм.

Торговые стеллажи по месту расположения

Типология металлических стеллажей также делится в зависимости от их расположения в зале. Они бывают:

Достоинства металлических торговых стеллажей

Торговые стеллажи - это удобная конструкция, которая делает продукцию максимально открытой в магазинах самообслуживания. Именно качественный сервис, расположение и доступность играют важные роли для покупателей при посещении магазина.

Металлические торговые стеллажи отличаются, прежде всего, универсальностью. Их можно использовать для демонстрации как продуктов питания, так и непродовольственных товаров, таких как бытовая химия, канцтовары. Кроме того, конструкция из металла проста в установке, и даже с регулированием полок может справиться любой продавец. Они легко поддаются транспортировке, так как являются разборными.

Уникальное покрытие, которое используют при изготовлении металлических торговых стеллажей, защищает конструкцию от внешних воздействий, от царапин и других повреждений.

Нагрузка на полки составляет от 35 до 200 кг.

Кроме того, стеллажи доступны в стоимости.

Особенности производства металлических торговых стеллажей

При изготовлении любой металлической модели применяется надежное сырье, а именно - упрочненная сталь, которая обеспечивает большую устойчивость к нагрузкам.

Задние части стеллажей имеют несколько гибов, которые и обеспечивают несущую способность. Далее к полкам привариваются металлические брусы.

Еще одной особенностью производства является использование современных технологии. Одной из таких является порошковая обработка, которая повышает износостойкость изделия.

Как выбрать торговые стеллажи

Выбор торговых стеллажей из металла, прежде всего, зависит от особенностей магазина и представленной продукции. При выборе необходимо акцентироваться на следующих моментах:

  • тип конструкции (односторонний/двусторонний);
  • вид продукции;
  • технические особенности (высоту потолков, размеры площади);
  • нагрузка на полки;
  • стоимость.

Ассортимент компании «Макстил»

В компании «Макстил» представлены торговые стеллажи от проверенных производителей. В каталоге можно найти:

  1. Кондитерские стеллажи.
  2. Островные стеллажи.
  3. Перфорированные стеллажи:без фриза;
  4. Пристенные стеллажи:
  5. Торцевые стеллажи.
  6. Угловые стеллажи:
  7. Хлебные стеллажи:
  8. Стойки для стеллажей:

Преимущества продукции компании «Макстил»

Компания «Макстил» реализует металлические изделия для торговых компаний, фирм, бизнесменов. В нашем ассортименте представлена продукция от проверенных и именитых производителей, которые изготавливают прочную и качественную продукцию. Металлические изделия сделаны с использованием надежных ресурсов и современного оборудования. Вся представленная продукция имеет сертификаты качества. Кроме того, гарантия на продукцию компании - один год.

В каталоге компании «Макстил» можно найти:

Продукция компании «Макстил» защищена от воздействия коррозии, влаги, огня. Ей не страшна влажная уборка или царапины, потертости. Металлические конструкции, которые представлены в каталоге, отличаются прочностью полок. Их легко собирать и разбирать при необходимости. В перевозке они также не требуют особых усилий.

Для постоянных клиентов компании предусмотрена специальная гибкая система скидок.

Своим покупателям мы готовы предложить металлические изделия по максимально выгодным ценам. Доставку товара производят по Москве, Московской области и другим регионам России.

Кроме того, компания «Макстил» предоставляет специальные услуги для покупателей. Это выезд на место специалиста для замеров, сборка/разборка конструкции, а также шеф-монтаж. Это подразумевает руководство процессом монтажа представителем компании производителя. Данная услуга создает дополнительную гарантию качества продукции.